“千亿赌后”何超琼:300亿身价远超赌王两次任性都给了陈百强
何超琼丨身家上千亿绯闻与争议缠身被幸运女神眷顾的天之骄女
推动体育场馆低收费开放!石家庄进一步激发居民消费潜力
家门口81个球场免费开放
美术生手绘黑白球被质疑“作假”看完全过程:大佬请收下膝盖
上篮是篮球进阶的基本功乐动体育教练要求学员苦练上篮
工装来袭!WTAPS 推出全新2020春夏系列
看球须知:一些简单的排球规则
省直单位“明星+草根”羽毛球联谊比赛火爆星城 “黑马”抢走总冠军
排球规则(排球的一些基本的规则)

何超琼婚后2年受访谈起丈夫许晋亨面无表情担心跟婆家难相处

前不久,何超琼以全新姿态重新征战上流社交圈,好状态让人眼前一亮。看来赌王去世近半年后,何超琼终于收拾好心情振作起来,再度回归社交圈,气质依然不俗,女王范甚至艳压一众名媛。

然而近日,何超琼出席某慈善晚宴时,却让人觉得神色暗淡疲态尽显,尤其眼神疲惫不堪,似有心事。不难看出何超琼是经过一番盛装打扮的,黑色蕾丝晚装大气稳重,胸针是点睛之笔,硕大的宝石耳饰也凸显了她的高贵气质。

何超琼出席的这个晚宴,虽是慈善性质,但受邀前来的嘉宾全是有头有脸的人物,整场晚宴名人云集,堪称顶级富豪聚会。年初惊爆在英国感染肺炎的百亿富商林百欣的养子林建康,就和太太黄宁艳一同现身。林建康表示自己现在已经康复,精神也很不错。

在场的还有林百欣的二房长子林建岳,香港有名的娱乐大亨,而他身边的疑似是他新一任绯闻女友。

比较让人意外的是,何超琼的同性密友俞琤跟何超琼前后脚抵达,两人罕见同场。有着十来年的深厚交情,相信俞琤早已成为何超琼离婚后新的感情寄托。

至于何超琼的前夫许晋亨,两人自从离婚后鲜少交集,他们的婚姻更被普遍视作一段错误的豪门联姻。在短短9年的婚姻里,他们并没有让外界感受到彼此的爱意,反而是浓浓的疏离。

何超琼不愧是天之骄女,美貌、地位、名气应有尽有。穿上婚纱的何超琼,分明是在逃公主本人,秒杀现在喜欢自诩豪门气质的女明星!

也许那时的何超琼,也期许着自己能收获美满的家庭。然而因利益被捆绑到一起的两人,又能有多大几率相伴一生?小8就考古了一段何超琼早年接受郑裕玲采访的视频,发现她跟许晋亨感情的破裂,其实在结婚初期就出现了端倪。

当时何超琼和林青霞老公邢李㷧的前妻张天爱一同受访,两人同为名门之后,气质优越,何超琼的出众五官更为打眼。

根据郑裕玲所述,当时何超琼和许晋亨结婚差不多2年,然而被问到觉得婚姻生活适不适合自己,何超琼先是平淡地回答:“我觉得很容易接受,是适合的。”接着表示,其实结婚没什么很难适应,就是一开始担心自己能不能照顾到老公的家庭,跟他的家庭成员沟通好以及亲近他的家人。

何超琼说她是很在意家庭关系的人,她和自己娘家的人就很亲近,所以婚后仍常常一起见面。

但小8没想到,大女人如何超琼,也会担心跟婆家的相处问题。不过她后面也说到,后来跟婆家的人见面得多了也就熟悉了,亲近起来是很自然的事。

虽然何超琼表示自己适应了婚姻生活,但在提到自己的丈夫和家庭生活时,不论是语气还是表情,都显得过分平静了。

她全程心情没有任何波动,连表情变化也看不到,甚至可以说面无表情,看着像在讲述一个跟自己完全无关的人。按理说结婚才2年,该是夫妻俩最浓情蜜意的时候,但她当时就已经表现出了对夫家略显冷淡的态度。

当初何超琼和许晋亨被生硬凑在一块儿,但一个是有野心的女强人,一个是闲散惯了的公子哥儿,事实证明,这段婚姻注定走不长远,两人的婚姻在第9年就宣告结束。如今许晋亨过着老婆孩子热炕头的生活,何超琼也有了知己俞琤,互不打扰各自安好,留给彼此的体面已经足够。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注