“千亿赌后”何超琼:300亿身价远超赌王两次任性都给了陈百强
何超琼丨身家上千亿绯闻与争议缠身被幸运女神眷顾的天之骄女
推动体育场馆低收费开放!石家庄进一步激发居民消费潜力
家门口81个球场免费开放
美术生手绘黑白球被质疑“作假”看完全过程:大佬请收下膝盖
上篮是篮球进阶的基本功乐动体育教练要求学员苦练上篮
工装来袭!WTAPS 推出全新2020春夏系列
看球须知:一些简单的排球规则
省直单位“明星+草根”羽毛球联谊比赛火爆星城 “黑马”抢走总冠军
排球规则(排球的一些基本的规则)

东京奥运会:9秒98中国选手苏炳添再破10秒大关获得男子100米第六名

人民网北京8月1日电 (记者杨磊)北京时间8月1日晚,2020东京奥运会田径男子100米决赛在奥林匹克体育场举行。中国选手苏炳添再次突破10秒大关,以9秒98的成绩获得第6名。

在之前进行的半决赛中,苏炳添以9秒83的成绩获得小组头名,同时刷新了男子100米亚洲纪录。苏炳添也成为中国第一位站上奥运会男子百米决赛赛场的运动员。

参加决赛的八名选手在炫目的灯光秀中登场。苏炳添在第六道,他的两侧是两位美国选手科尔利和巴克。

第一枪,英国选手休斯抢跑,被出示红牌,失去了参赛资格,剩下的七位选手重新站上起跑线。第二枪,苏炳添起跑反应时间有些慢,但他在前半程依然展现了自己超强的加速能力,最终苏炳添再次突破10秒大关,以9秒98的成绩获得第六名。意大利选手雅各布斯以9秒80的成绩夺得冠军,美国选手科尔利跑出9秒84的个人最好成绩,获得亚军,加拿大选手德戈拉塞同样刷新个人最好成绩,以9秒89的成绩获得季军。尼日利亚选手阿德戈克由于肌肉拉伤未能完成比赛。

东京奥运会:9秒98 中国选手苏炳添再破10秒大关获得男子100米第六名

人民网北京8月1日电(记者杨磊)北京时间8月1日晚,2020东京奥运会田径男子100米决赛在奥林匹克体育场举行。中国选手苏炳添再次突破10秒大关,以9秒98的成绩获得第6名。…

人民网北京8月1日电(欧兴荣)北京时间8月1日晚,东京奥运会羽毛球女子单打铜牌争夺战结束,中国选手何冰娇以0:2不敌印度选手辛杜,获得第四名。 何冰娇在比赛中。…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注