宁波晚报•数字报刊平台
国际乒联:比赛球桌尺寸将调整为6米长35米宽!
经开实验小学打造校园篮球品牌让孩子都爱上体育运动
毛宁聊羽毛球–酷爱运动
打羽毛球岂是你们想得那么简单?
乒乓球台尺寸(乒乓球球檯的標準尺寸是多少)
容国团:新中国第一个世界冠军贺龙亲自接机献花31岁英年早逝
小桂英语幻想朋友叫“冰棒”
她对VIPKID说:“你们玩的都是我10年前玩剩下的!”
即将实施!我市体育中考总分升至50分

亲生儿子发现老爸私藏私房钱告诉妈妈顺便把棒球棍递给妈妈

如果一个已婚男人没有私房钱,他出去的时候连头都抬不起来了!这就是所谓的 不公平。

钱在手,心不慌,走得了正路,特别是在和朋友聚会、套现的时候,最要面子,很多男人应该都有这样的经历,婚后的经济实力被女人掐住了,想消费的时候,都要报账,不然拿不到钱,行动就受限。

男人在外面的应酬多照顾面子,尤其是在东北,发作了核实,更反映出朋友够意思,主动核实是一种美德,而男人在外面撑场面。更需要有零花钱在手,但零花钱不是说有就有的,一般只能存一点,而且要藏起来,不能被发现,一旦发现,就是一扫而光,还可以跪搓衣板

本期将和大家分享一件有趣的事情,一男子把自己的私房钱藏在一个很隐蔽的地方,一般人找不到,结果没想到,被儿子发现了,儿子竟然直接带着母亲去看现场,而且在母亲决心找父亲算账的时候,亲自递上了棒球棍,网友们无话可说,这是亲生的,白子养的

男子把钱藏在一个房间的灯罩里,因为这个房间不常亮,灯总是备用的,在一次装修时,男子把钱放在灯罩里,本以为神不知鬼不觉,没想到被儿子无意中发现,并对母亲说。

母亲看到以后肯定会找父亲算账,于是准备了大棒,在母亲生气的时候顺手把工具递了过去,这个儿子很不长眼,看到母亲拿着棒球棍生气的去找父亲,儿子露出了开心的笑容,果然是母亲的好大的儿子,父亲也算是白养了。

这时我终于明白为什么男人喜欢女孩,因为大多数女孩,即使她们知道,也会先和父亲谈,然后也和他分享。

关于藏私房钱这种事,很多男人都是亲身经历过的,很多人都很会选地方,以至于给忘了,但只要打扫卫生,总有被发现的一天,这种男人不知道怎么想的,把钱藏在灯罩里,一开灯肯定会被发现,他应该把灯泡拿下来,灯不亮就不能被发现,再重新装个灯,这样才安全嘛

男人不应该有私房钱,其实真的应该有一点,万一遇到紧急情况,手里有了钱心里也不慌,关键时刻,私房钱也有很大的用处,给男人一点自由,聪明的女人会装作没发现,但遇到窥探的儿子,想装作不知道都很难。

现在这个时代,男人不在乎钱,有时候真的很悲哀,毕竟钱是辛辛苦苦几年攒下来的,被发现肯定不行,那么以后给女人制造浪漫的机会就没有了,而打飞机的朋友可以不付钱,但也不敢出去玩吧。

妻子不给丈夫零花钱,不让丈夫藏私房钱,难道是被 男人有钱就变坏 这句话洗脑了,其实对丈夫的品质信任才是最重要的,夫妻之间应该有这种基本的信任吧?返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注