乒乓球台尺寸(乒乓球球檯的標準尺寸是多少)
容国团:新中国第一个世界冠军贺龙亲自接机献花31岁英年早逝
小桂英语幻想朋友叫“冰棒”
她对VIPKID说:“你们玩的都是我10年前玩剩下的!”
即将实施!我市体育中考总分升至50分
杭州美女主播湿身上演“人体保龄球” 引众人观看
保龄球大战你玩过吗 在迷你世界里打保龄球
【门苑电子刊体验版】规则与裁判(第3期)
门球规则(新的门线球规则带来了很多改变)
【夜读】你知道残奥会上盲人运动员怎样踢足球吗?

颜丙涛淘汰卫冕冠军塞尔比!生涯首次晋级世锦赛8强

北京时间4月24日凌晨,2022斯诺克世锦赛在英国谢菲尔德克鲁斯堡剧院结束了正赛第8比赛日的全部比赛。在最后结束的一场比赛中,赛会16号种子、中国选手颜丙涛凭借个人全场第3杆破百,以大比分13-10战胜赛会头号种子、卫冕冠军马克-塞尔比,成为本届世锦赛第4个晋级8强的球员,这也是他个人首次打进世锦赛8强。

本场比赛第一阶段,颜丙涛和塞尔比难分伯仲,双方大比分战成了4-4平。第二阶段,颜丙涛凭借稳健的防守,再下5局,取得了大比分9-7的领先。第三阶段,双方展开拉锯战开始最后的较量,在第二十二局颜丙涛赢得赛点,第二十三局,颜丙涛开局率先上手得分,打出了本场比赛个人第3杆破百,单杆112分锁定胜局,大比分13-10胜出,成功晋级世锦赛8强。值得一提是,2021斯诺克大师赛冠军颜丙涛是赛会16号种子,经此一战,颜丙涛本赛季与塞尔比的4次交手全部获胜,这也是他首次在25局13胜制的比赛中战胜对手,接下来根据赛程,颜丙涛将在1/4决赛中对阵赛会8号种子马克-威廉姆斯。

2022年斯诺克世锦赛,是本年度斯诺克最重要的赛事,世界排名前16的种子选手,以及通过资格赛晋级正赛的球员,可以参加这项为期17天赛事的角逐。本届世锦赛共有32名球员获得了正赛参赛资格。赛制方面,首轮为19局10胜制,分为2个阶段进行;第二轮和1/4决赛为25局13胜制,分为3个阶段进行;半决赛为33局17胜制,决赛为35局18胜制,都是分为4个阶段进行。该项赛事冠军奖金50万英镑,亚军奖金20万英镑。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注