“千亿赌后”何超琼:300亿身价远超赌王两次任性都给了陈百强
何超琼丨身家上千亿绯闻与争议缠身被幸运女神眷顾的天之骄女
推动体育场馆低收费开放!石家庄进一步激发居民消费潜力
家门口81个球场免费开放
美术生手绘黑白球被质疑“作假”看完全过程:大佬请收下膝盖
上篮是篮球进阶的基本功乐动体育教练要求学员苦练上篮
工装来袭!WTAPS 推出全新2020春夏系列
看球须知:一些简单的排球规则
省直单位“明星+草根”羽毛球联谊比赛火爆星城 “黑马”抢走总冠军
排球规则(排球的一些基本的规则)

中电信定制版黑莓手机曝光 完全支持中文输入法

昨天,业内有论坛曝光了中国电信定制的黑莓测试9530手机照片,据悉这台黑莓9530已经完全支持中文输入法和中文短信。

由于在国外销售的黑莓9530没有内置CDMA USIM卡卡槽,无法在国内直接使用,因此黑莓9530需要烧号(将运营商提供的数据输入到手机内,使其能够入网使用)后才能使用。

此前坊间传言中国电信将于2010年引入RIM公司的黑莓9530、9550和9630三款机型,这三款黑莓手机都是双模单待的机型,支持电信的CDMA网络。中国电信为个人用户和企业用户定制了80元和450元两档包月套餐。

我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注