乒乓球台尺寸(乒乓球球檯的標準尺寸是多少)
容国团:新中国第一个世界冠军贺龙亲自接机献花31岁英年早逝
小桂英语幻想朋友叫“冰棒”
她对VIPKID说:“你们玩的都是我10年前玩剩下的!”
即将实施!我市体育中考总分升至50分
杭州美女主播湿身上演“人体保龄球” 引众人观看
保龄球大战你玩过吗 在迷你世界里打保龄球
【门苑电子刊体验版】规则与裁判(第3期)
门球规则(新的门线球规则带来了很多改变)
【夜读】你知道残奥会上盲人运动员怎样踢足球吗?

安贤洙回家晒视频教女儿滑轮滑妻子摄影!网友:来中国吧

中国短道速滑安贤洙已经回到了韩国陪伴妻子和女儿,他非常开心地晒出了视频,手把手教女儿滑轮滑。

安贤洙是韩国短道速滑冬奥会冠军,后来湖人韩国队闹翻,入籍俄罗斯,又帮助俄罗斯夺得奥运金牌。2021年,安贤洙加入中国短道速滑队,成为了技术教练。

安贤洙因为帮助中国短道速滑队夺得两枚金牌,遭到了韩国一些网友网暴,甚至他的女儿也遭到谩骂。

当然,大部分人还是冷静的。安贤洙在视频里介绍自己回到韩国进行了两次核酸检测,并且隔离了1周,现在可以和家人在一块了。

视频中的安贤洙在教女儿如何滑轮滑,妻子则是充当摄影师,录制视频。这一幕非常温馨。安贤洙教练非常耐心地陪着女儿一步步往前滑。安教练体会到了幸福和快乐。

安贤洙和中国短道速滑队的合同已经到期,是否和中国队续约存在悬疑。客观来说,他最好的出路还是在中国当教练。毕竟他和韩国短道速滑队已经彻底闹翻,根本不可能和解,而在中国他能得到应有的尊重。

网友们也纷纷祝福安贤洙,并且希望他回中国执教。“无论在哪里,都要一直像这样快乐。”,“来中国吧。”,“有一个世界冠军爸爸教轮滑是什么体验。”……

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注