宁波晚报•数字报刊平台
国际乒联:比赛球桌尺寸将调整为6米长35米宽!
经开实验小学打造校园篮球品牌让孩子都爱上体育运动
毛宁聊羽毛球–酷爱运动
打羽毛球岂是你们想得那么简单?
乒乓球台尺寸(乒乓球球檯的標準尺寸是多少)
容国团:新中国第一个世界冠军贺龙亲自接机献花31岁英年早逝
小桂英语幻想朋友叫“冰棒”
她对VIPKID说:“你们玩的都是我10年前玩剩下的!”
即将实施!我市体育中考总分升至50分

NFL巨星王凯与长安橄榄球小勇士的十二时辰

7月27-28日,NFL(美国职业橄榄球大联盟)超级巨星王凯先生专程从美国飞赴古城西安,来参加西安青少年美式橄榄球队的成立授旗仪式暨粉丝见面会,在这个炎热的夏天,给古城西安的广大美式橄榄球粉丝们掀起了一股热浪。

27日下午,王凯先生一行抵达古城西安,受到了粉丝的热情欢迎。紧接着,王凯一行前往熙地港购物中心参加巨石达阵橄榄球学院西安城运公园校区“战马队(WarHorses)”的球队成立仪式。作为巨石大班长,王凯与战马队的小队员们进行了亲密互动,鼓励大家积极参加训练,努力在Future League联赛中取得好成绩。

球队成立仪式结束后,王凯先生前往永宁门,参加了古城西安最具特色的南门入城仪式。在深厚古朴悠扬的古乐声中,全副武装的金盔铁甲武士列队欢迎,皇家仕女则带领客人穿过吊桥进入瓮城,婀娜多姿的歌女们向来自大洋彼岸的客人敬歌献舞,让王凯先生一行感受了浓郁的盛唐文化。

28日早上,王凯一行前往陕西省历史博物馆参观访问,感受了十三朝古都厚重的历史文化底蕴,并被博物馆内众多的中华历史文化瑰宝所震撼。结束文化之旅后,王凯来到本次古城西安之行最重要的的活动现场—曲江金地广场,参加巨石达阵橄榄球学院西安曲江校区“国王队(Kings)”的球队成立仪式暨粉丝见面会。

国王队的小勇士们见到心目中的偶像激动不已,兴奋之情溢于言表,王凯班长为国王队的小球队们挨个戴上印有球队Logo 的帽子,并亲手为球队队长授旗。在随后的粉丝见面会上,数百名美式橄榄球爱好者专程赶来参加此次活动,粉丝们争先恐后的与球星进行互动,现场气氛十分热烈。

据悉,活动结束后,王凯先生一行将游览了兵马俑和曲江池遗址公园,再一次领略了千年古都的历史文化遗产,王凯表示西安作为国际化大都市,正在以开放的姿态向全世界展示我国改革开放的巨大成就,他愿意以“古城西安体育文化大使”的身份,为西安链接更多国际体育文化资源,向全世界宣传推介古城西安。

巨石达阵橄榄球学院成立于2012年。 2019年初,巨石达阵强势入驻西安。作为全国最大、最专业的美式橄榄球培训机构,瞬间引爆西安的青少年体育培训市场。筹备中的大明宫校区和高新校区也即将投入运营,未来将有更多的球队成立,未来将有更多的橄榄球小勇士加入到巨石大家庭中来,他们将共同点燃西安之光!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注