宁波晚报•数字报刊平台
国际乒联:比赛球桌尺寸将调整为6米长35米宽!
经开实验小学打造校园篮球品牌让孩子都爱上体育运动
毛宁聊羽毛球–酷爱运动
打羽毛球岂是你们想得那么简单?
乒乓球台尺寸(乒乓球球檯的標準尺寸是多少)
容国团:新中国第一个世界冠军贺龙亲自接机献花31岁英年早逝
小桂英语幻想朋友叫“冰棒”
她对VIPKID说:“你们玩的都是我10年前玩剩下的!”
即将实施!我市体育中考总分升至50分

甄子丹杨幂封“金扫帚”影帝影后

本报讯 (记者 周南焱 实习生 王蓁)专选烂片的“金扫帚奖”第六届得奖名单昨天出炉,影帝影后分别由甄子丹凭《冰封侠》以及杨幂凭《小时代3》和《分手大师》“夺得”,这是杨幂继2013年后第二次获此“殊荣”。不过,获奖者无人前来领奖。

第六届“金扫帚奖”特别设立网络以及新媒体两大投票平台,经过为期一个月的观众投票以及25名专业评委的二轮投票,本届“金扫帚奖”六大奖项终于尘埃落定。《白发魔女传之明月天国》《小时代3》《分手大师》三部影片被评为2014年“最令人失望影片”,独揽7亿元票房的综艺电影《爸爸去哪儿》则难逃“叫座不叫好”的结局,和《整容日记》《大话天仙》一同分享“最令人失望中小成本影片”头衔。

郭敬明则因引以为傲的《小时代3》惨遭滑铁卢,不仅再度问鼎“最令人失望导演”,就连“最令人失望编剧”的奖杯也被其收入囊中。另一位“最令人失望导演”则是《白发魔女传之明月天国》的导演张之亮。“最令人失望男演员”和“最令人失望女演员”则分别颁给了甄子丹和杨幂。

此外,2014“年度华语十佳影片”被《推拿》《白日焰火》《迴光奏鸣曲》等十部影片拿下。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注