宁波晚报•数字报刊平台
国际乒联:比赛球桌尺寸将调整为6米长35米宽!
经开实验小学打造校园篮球品牌让孩子都爱上体育运动
毛宁聊羽毛球–酷爱运动
打羽毛球岂是你们想得那么简单?
乒乓球台尺寸(乒乓球球檯的標準尺寸是多少)
容国团:新中国第一个世界冠军贺龙亲自接机献花31岁英年早逝
小桂英语幻想朋友叫“冰棒”
她对VIPKID说:“你们玩的都是我10年前玩剩下的!”
即将实施!我市体育中考总分升至50分

“金扫帚奖”初选名单 李易峰杨洋上榜

1 月 9 日,由《青年电影手册》主办的第九届 金扫帚奖 网络投票开始,初选名单正式公布。从年初的《大闹天竺》到暑期档的《三生三世十里桃花》再到创下豆瓣最低得分的《纯洁心灵 · 逐梦演艺圈;演员方面,陈学冬,杨洋、李易峰、刘亦菲,杨洋,欧阳娜娜等,都是本届 金扫帚奖 的投票热门。第一天就多达 12 万人次参与投票。

金扫帚奖 创办于 2009 年,由著名电影人程青松发起,《青年电影手册》主办的华语电影史上首个为年度最差影片颁发的奖项。由网友和影评人共同参与评选,从电影文本出发,以专业的立场,独立的身份,以电影批评影响电影创作,为鞭策中国电影而设立的奖项。第一届颁奖典礼于 2010 年 1 月举行,迄今为止已经成功举办八届。

第九届中国电影 金扫帚奖 奖项设置略有减少,取消了 最令人失望中小成本影片 的评选,今年设置的奖项为 最令人失望影片 、 最令人失望导演 、 最令人失望编剧 、 最令人失望男演员 、 最令人失望女演员 等五项,所有奖项均由《青年电影手册》编辑部提供初选候选名单,所有候选作品为 2017 年度(1 月 1 日— 12 月 31 日)在中国大陆公开上映或者发售之华语电影作品,评选结果由两轮投票产生。第一轮投票由网络投票完成,从网络投票中产生提名名单,投票日期为 1 月 9 — 2 月 10 日。

纵观今年 最令人失望影片 网络投票初选名单,入选影片多达 40 部,依然还有漏网之鱼。 最令人失望导演 奖进入初选名单的既有知名导演,也有初出茅庐的新人,更有演而优则导的 跨界王 ,王晶、袁和平、赵小丁,陈木胜、王宝强、黎明、毕志飞等十五位导演中将有六位导演进入终极 PK。首次执导筒的王宝强曾经两度获得《青年电影手册》颁发的 年度最佳男演员 ,此次入围 最令人失望导演 ,可见 金扫帚奖 一视同仁,并没有网开一面。而在豆瓣创下史上最低分的《纯洁心灵 · 逐梦演艺圈》以及在豆瓣上有 45.3% 的网友都给一星的《三生三世十里桃花》毫无悬念的入选,在首日投票中已经显示出极强的竞争力。

最令人失望演员 网络投票初选名单中,不乏人气极高的演员,郑恺、陈学冬、杨洋、李易峰、杨幂、景甜、刘亦菲、古力娜扎、迪丽热巴、欧阳娜娜、郭德纲、岳云鹏、黄子韬、霍建华等都赫然在列。其中景甜、杨幂在 9 年时间里多次提名并获得该奖项,刘亦菲、陈学冬也多次获得提名,不知这次是否更具竞争力。

第九届中国电影 金扫帚奖 在网络投票结束之后,将产生终极提名名单,第二轮投票由专业人士和影评人组成的评委会从网络投票产生的提名者中,实名投票产生各个奖项的归属,并将公开各评委的投票结果。获奖结果将在 2018 年 3 月中旬举办的第九届中国电影 金扫帚奖 颁奖仪式上公布。

李晗 / 刘晗 / 麦灵 / 张亚亮 / 唐七 ( 《三生三世十里桃花》 )

郭大雷 / 熊嘉南 / 郭渊敏 / 吴中全 / 刘宇 ( 《东北往事之破马张飞》 )

陈庆嘉 / 陈嘉上 / 阮世生 / 江良至 / 顾在林 / 王思敏 / 叶沛洁 ( 《追捕》 )

在上半年的时间里,车市虽然依旧深陷疫情和芯片危机的影响,但在国内行之有效的应对之下,中国车市的恢复也是肉眼可见;因此,今天我们就来一起盘点一下,那些在今年上半年上市的重磅新车们。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注