“千亿赌后”何超琼:300亿身价远超赌王两次任性都给了陈百强
何超琼丨身家上千亿绯闻与争议缠身被幸运女神眷顾的天之骄女
推动体育场馆低收费开放!石家庄进一步激发居民消费潜力
家门口81个球场免费开放
美术生手绘黑白球被质疑“作假”看完全过程:大佬请收下膝盖
上篮是篮球进阶的基本功乐动体育教练要求学员苦练上篮
工装来袭!WTAPS 推出全新2020春夏系列
看球须知:一些简单的排球规则
省直单位“明星+草根”羽毛球联谊比赛火爆星城 “黑马”抢走总冠军
排球规则(排球的一些基本的规则)

关之琳你这爱情真是丰富又动荡不愧是香港第一美人

关之琳最近在香港的豪宅被爆出,照片上年近60的香港大美女关之琳依旧美的一如既往,岁月仿佛在美人身上静止了,记忆里的许多女明星都已经步入婚姻的殿堂,但是昔日里爱情一部书都写不完的香港第一美人关之琳却仍旧单身。

关于关之琳时尚的容貌和丰富的爱情,也一直让人所谈论,现在就来细数关之琳身后的男人们。

说起关之琳就不得不提她的父母,她的父亲是香港首位国际影帝,母亲也是当年演绎圈里著名的大美人张冰茜。

1962年在香港出生,关之琳的颜值受父母基因影响,从小就是个美人坯子,她童年时期的照片被很多人贴在床头,就是想生一个和她一样美的孩子。

只是很可惜,虽然家里条件环境优渥,从小关之琳却活得战战兢兢,主要的原因就是她的父亲关山,关山作为香港第一个影帝,外貌俊美的关山,身边的绯闻与女友自然也不少,母亲张冰茜与他长年争吵不休,甚至在年幼的关之琳面前也依然没有收敛,有时候他们因为看彼此不顺眼还会把怒气转嫁到女儿身上。

这样折磨人的日子一直持续到关之琳十七岁,母亲在生下儿子试图改变父亲无果之后两人分手,带着儿子远走国外。母亲走了,父亲开心得像过年似的,立马带着自己的女朋友去了冰岛独自快活,就这样关之琳被父母双双分手了。

十七岁的关之琳因为家庭条件不允许,她被迫放弃了设计师的梦想,进入了演艺圈,关之琳虽然不喜欢父亲,但是也不能否认因为父亲的人脉,她起点比一般女明星都要高。

漂亮的女人从来就是男人狩猎的目标,何况关之琳这种只要站在那里就活色生香的大美人。

20岁的关之琳,一张漂亮脸蛋成功引起了金融贸易大老板王国旌的注意,他猛烈追求着关芝琳,此时的关之琳刚踏入演艺圈,她不适应这个圈子的氛围,反感一切规则,她想逃离父母,逃离这个圈子,所以她小小年纪把自己的一辈子的幸福压在大她十六岁的王国旌身上。

关之琳小时候的经历注定了她比别人更需要安全感,她以为只要离开了令人不安的家庭就可以改变命运。

所以她把王国旌视给的婚姻视为救命稻草,甚至不惜与父亲反目,就算父亲威胁她,如果嫁人,他就割腕,这样激烈的反对也没有改变关之琳嫁人的决心。

关之琳嫁人了,那时候她入圈也不过一年不到而已,只不过王国旌注定要让她失望,有了关之琳这样绝色又只想过小日子的大美人,王国旌显然还是不满足的,他依旧在外招惹各色美人,甚至还和朋友讲“像关之琳这样的女人,街上随便找一个都比她强”。

这样的言论这令关之琳无法接受,她不想继续重复父母那样的日子,所以选择了分手,因此这段婚姻只持续了六个月。

之后两年她离开了演绎圈独自疗伤,22岁又凭借着与成龙的《夏日福星》重新复出了,重回银幕。

这时的关之琳因为和前夫分手了,玉女的形象不再,关芝琳只能演一些小角色,她的生活急需要钱,拍戏本来就不是她的爱好,这事也不能给她带来立光见影的钱。

1985年,24岁的关之琳美貌依然,却已经是豪门弃妇,当时香港五大富豪之一的马锦灿的儿子马清伟对关之琳青睐有加,只是当时的超级富二代已经有了妻子,她就是小青的扮演者陈美琪,但是向来不主动的关之琳却没办法抵挡别人要对她的讨好。珠宝首饰,房子车子,关之琳都笑纳了。

马清伟不顾怀孕中的妻子大肆追求关之琳,这个消息传到了陈美琪的耳朵里,也直接导致了妻子陈美琪被气得直接流产了。

甚至有种说法,陈美琪后来一直没有自己的孩子就是此事造成的,陈美琪果断分手之后,马清伟也没有娶关之琳,而是和薛芷伦结婚了。

两人纠缠了七年,从马清伟和陈美琪分手,再娶了薛芷伦,再分手,这期间都有关美人的身影。

这事情一出前前后后让媒体大肆宣传,也让关之琳的“小三”的名声坐实。此后的关之琳彻底不一样了,她开始频繁流连在已婚富豪身边。

关之琳丝毫不在乎别人怎么看,她想做什么就做什么。就像是如果没有很多爱,就要有很多钱,这句话放在关之琳身上也挺合适的。

1992年,30岁的关之琳遇见了刘銮雄,这个财大气粗的男人他身后有无数的绯闻,生活里更不缺美女。大家都知道,刘銮雄看上了谁就给谁买楼,他对关之琳一掷千金,别墅、公司,什么贵送什么,要什么都双手奉上。

刘銮雄的追求让关之琳彻底和马清伟不再纠缠,她的目标成了更有钱的刘銮雄。刘銮雄此时与妻子宝咏琴并没有分手,但是他的身边却有好几个顶级美女,像李嘉欣、蔡少芬等等。

闹得最热闹的那就是李嘉欣与关之琳了,1993年的香港大小报纸都忙得脚不沾地。等到刘銮雄分手了,关之琳却因为保龄球事件清纯与名声不再,彻底声名狼藉,最后只能离开刘銮雄,惨淡收场。

2001年,离开了刘銮雄的关之琳已经39岁了,千帆阅尽的她好像变了口味,爱上了小鲜肉,她通过朋友结识了小她八岁的男友黄家诺,此后便一发不可收拾,这次的关之琳与以往不同,他们两个十分高调,数次被媒体拍到却毫不避忌,甚至关之琳还配合黄家诺,让男方利用她的名气来宣传新戏。

只是好景不长,到最后关之琳和黄家诺,这段恋爱只维持了三年,两人和平分手。

在2015年43岁的关之琳突然宣布自己和和陈铭泰已经结束婚姻,这也让许多人跌破眼镜,但是陈铭泰却不认同关之琳的说法。

陈铭泰分手并有子女,但他资产过亿,甚至为了关之琳准备好了古堡婚礼,但是他前妻的儿女们纷纷反对,而且关之琳又放不下身段去笼络继子女,导致二人办了婚礼却没有领证,两人为此事争吵不休两个有过婚约,没有领证,所以陈铭泰才不承认关之琳分手的说法。

据传,关之琳求复合期间,这时候又爆出了陈铭泰与刘嘉玲去爬山的消息。这让关之琳十分恼火,她还曾公开与媒体放话,都是成年人了,他们只这样也不想想别人的感受。

这话一时让刘嘉玲下不了台,两人的关系也曾降到冰点,很多人没想到会在关之琳的嘴里说出,也是天道好轮回。

这之后的关之琳似乎对嫁人之事也看淡了,专心地开始享受富婆的人生。关之琳的一生从童年的不幸到婚姻坎坷,很大程度上是受了原生家庭的影响,在演艺圈里,她对自己花瓶的角色从挣扎到躺平任嘲,在婚姻里也是从一开始认真经营到满不在乎。往事如烟,岁月不曾辜负美人,往后余生,希望关美人得仁求仁,一切顺遂。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注