乒乓球台尺寸(乒乓球球檯的標準尺寸是多少)
容国团:新中国第一个世界冠军贺龙亲自接机献花31岁英年早逝
小桂英语幻想朋友叫“冰棒”
她对VIPKID说:“你们玩的都是我10年前玩剩下的!”
即将实施!我市体育中考总分升至50分
杭州美女主播湿身上演“人体保龄球” 引众人观看
保龄球大战你玩过吗 在迷你世界里打保龄球
【门苑电子刊体验版】规则与裁判(第3期)
门球规则(新的门线球规则带来了很多改变)
【夜读】你知道残奥会上盲人运动员怎样踢足球吗?

2023苏迪曼杯预测李世峰、梁王组合有望成为新的世界冠军

近日,2022年英联邦运动会正在如火如荼地举行。马来西亚队战胜印度队,夺得羽毛球混合团体赛冠军,这不禁让人好奇明年的苏迪曼杯冠军赛会如何?

昨天的英联邦运动会羽毛球混合团体赛是一系列精彩纷呈的赛事。今年5月夺得汤姆斯杯冠军的印度队1-3负于马来西亚,令人震惊。另一方面,也体现了马来西亚队的实力。在李子嘉没有参加比赛的情况下,他们依然获得了冠军,可见他们深厚的底蕴。

按照目前的情况,明年马来西亚队将利用现有阵容,再加上李子嘉出击苏迪曼杯,这对于国羽夺冠的压力会很大。明年苏迪曼杯,国羽的阵容预计如下,男单石宇奇、女单陈雨菲、男双刘雨辰/欧璇玑或梁伟铿/王畅、女双陈清晨/贾一凡、混双郑思维/黄雅琼,预计替补是李世峰、王志毅、郑宇/张淑贤和王懿律/黄东萍。夺冠大热门绝对是中国队,但对手也很强。

马来西亚队预计将派出男单李子嘉、女单吴锦伟、男双吴世飞/伊祖丁或谢定峰/苏伟一、女双陈康乐/蒂娜的阵容。混双陈建明/赖培军或陈平顺/谢一茜。其中,男单和男双对中国队的威胁很大,很难说会赢。只要其他三项赛事有一项爆冷,中国队就会放弃苏杯。因此,我们必须认真准备,才有获胜的机会。大意。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注