“千亿赌后”何超琼:300亿身价远超赌王两次任性都给了陈百强
何超琼丨身家上千亿绯闻与争议缠身被幸运女神眷顾的天之骄女
推动体育场馆低收费开放!石家庄进一步激发居民消费潜力
家门口81个球场免费开放
美术生手绘黑白球被质疑“作假”看完全过程:大佬请收下膝盖
上篮是篮球进阶的基本功乐动体育教练要求学员苦练上篮
工装来袭!WTAPS 推出全新2020春夏系列
看球须知:一些简单的排球规则
省直单位“明星+草根”羽毛球联谊比赛火爆星城 “黑马”抢走总冠军
排球规则(排球的一些基本的规则)

丁俊晖领衔 中国军团27人出战斯诺克北爱尔兰公开赛

2022年斯诺克欧洲大师赛刚刚落幕,又一项排名赛燃起战火——2022年斯诺克北爱尔兰公开赛于当地时间23日打响资格赛,由中国台球“一哥”丁俊晖领衔的27名中国选手将再次披挂上阵。

本次公开赛是新赛季的第四站排名赛,将迎来世界排名前16位球员本赛季的首次相聚。位居世界第四的“墨尔本机器”尼尔·罗伯逊此番将贡献其新赛季的首秀,因伤缺席欧洲大师赛的世界第一、“火箭”奥沙利文也将再次登场。前不久刚在英国公开赛资格赛中赢得赛季首秀的中国名将丁俊晖,则将在本赛季第二次亮相。

在于北京时间23日晚和24日晨进行的资格赛首日赛事中,将有4名中国选手率先登场。其中陕西选手陈子凡将与中国香港名将吴安仪展开“中国德比”“性别大战”,后者在英国公开赛资格赛中淘汰世锦赛冠军达赫迪,成为斯诺克赛场首位战胜男子世锦赛冠军的女选手。另一位中国香港名将李俊威将迎战威尔士选手杰米·琼斯,“90后”曹宇鹏则将对阵迪伦·埃默里。

备受关注的丁俊晖将于北京时间25日晚登场,他的对手是43岁的“机长”阿里·卡特,后者刚在欧洲大师赛中杀入四强。这场“世锦赛亚军德比”也成为北爱尔兰公开赛资格赛的一大看点。

北爱尔兰公开赛曾留下丁俊晖的高光时刻。2006年,年仅19岁的丁俊晖在该项赛事中赢得了他的第三个排名赛冠军,成为斯诺克历史上第二位在20岁前3夺排名赛冠军的球员。但如今,昔日“台球神童”却陷入长时间的低迷状态,在2019年英锦赛上获得第14个排名赛冠军后,近3年来不仅无缘在排名赛中再次登顶,且多次在不同赛事中早早出局,世界排名已掉至30名开外。因此,中国球迷也期待丁俊晖本赛季能重振旗鼓、王者回归。

本次北爱尔兰公开赛资格赛于当地时间8月23日至28日进行,正赛将于10月16日至23日进行。

青海体育赛事活动信息及时发布,动感赛事全方位呈现,感受大美青海与体育的完美结合。

香港TNF100越野跑冠军运艳桥携手一直跑等你来助力!最美中国跑,我们一起跑。

青海体育赛事活动信息及时发布,动感赛事全方位呈现,感受大美青海与体育的完美结合。

香港TNF100越野跑冠军运艳桥携手一直跑等你来助力!最美中国跑,我们一起跑。

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备9号 京网文[2011]0252-085号

邮件中请注明公司名称,联系方式,具体合作需求,我们将在24小时之内尽快与您联系。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注