“千亿赌后”何超琼:300亿身价远超赌王两次任性都给了陈百强
何超琼丨身家上千亿绯闻与争议缠身被幸运女神眷顾的天之骄女
推动体育场馆低收费开放!石家庄进一步激发居民消费潜力
家门口81个球场免费开放
美术生手绘黑白球被质疑“作假”看完全过程:大佬请收下膝盖
上篮是篮球进阶的基本功乐动体育教练要求学员苦练上篮
工装来袭!WTAPS 推出全新2020春夏系列
看球须知:一些简单的排球规则
省直单位“明星+草根”羽毛球联谊比赛火爆星城 “黑马”抢走总冠军
排球规则(排球的一些基本的规则)

重庆彭水:牛马藤花开 深山引客来

央广网重庆4月18日消息(记者白刁尹 通讯员赵勇)2022年4月17日,在重庆市彭水苗族土家族自治县桐楼乡桐木村7组,生长在大山深处的牛马藤开出紫色的花朵,吸引不少市民前来参观,感受乡村的乐趣,体验大自然的魅力。

牛马藤又称油麻藤,为豆科植物,主要分布于西南及安徽、浙江、江西、福建、湖北、湖南、广东、广西等地。在桐楼乡桐木村小地名生洞溪的地方,这里地处大山深处,河流、悬崖、青山、村庄交相辉映,生态条件好,为喜欢生长在丛林的牛马藤提供了更好的生长环境,在两个小小的山头上,生长着茎围在10公分以上的牛马藤就有10多株。近段时间,正是牛马藤开花的时节,一串串紫红色花瓣排列在藤蔓上,密密麻麻分外美丽,成为市民前往观赏的好去处。

生长在大山深处的牛马藤开出紫色的花朵,吸引不少市民前来参观,感受乡村的乐趣,体验大自然的魅力。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注