宁波晚报•数字报刊平台
国际乒联:比赛球桌尺寸将调整为6米长35米宽!
经开实验小学打造校园篮球品牌让孩子都爱上体育运动
毛宁聊羽毛球–酷爱运动
打羽毛球岂是你们想得那么简单?
乒乓球台尺寸(乒乓球球檯的標準尺寸是多少)
容国团:新中国第一个世界冠军贺龙亲自接机献花31岁英年早逝
小桂英语幻想朋友叫“冰棒”
她对VIPKID说:“你们玩的都是我10年前玩剩下的!”
即将实施!我市体育中考总分升至50分

马琳特训弟子发球速度超快!刘诗雯累得手扶腰签名时笑容很甜

国际乒联新赛季首站比赛WTT常规挑战赛多哈站正在进行中,而原本报名参加本站比赛的国乒最终决定退赛,留在海南陵水进行封闭集训,备受关注的刘诗雯复出之战也推迟上演,她在集训中格外努力,争取以最佳状态回归赛场。在封闭集训中,女一队教练组组长、主管教练马琳也将更多精力放在刘诗雯身上,不仅对她进行督训,也亲自上阵对她进行特训。

刘诗雯在去年年中进行了右肘手术,之后就一直处在术后恢复期,直到十二月才回归国乒跟队进行训练,其主管教练马琳也为她制定了一套恢复计划,帮助她尽快找回状态。原本刘诗雯计划出战WTT中东赛事会,在比赛中检验自己整体恢复情况,但随着国乒报名的六人集体退出比赛,刘诗雯的回归之战不得不推迟上演。在海南陵水封闭训练中,刘诗雯不仅进行单打训练,还恢复了混双训练,她与许昕的混双组合凭借2019年国际乒联总决赛混双冠军的成绩提前拿到了东京奥运会参赛资格,她俩也承担着为国乒在东京奥运会上获得首金的任务。

刘诗雯目前的训练已经恢复正常,主管教练马琳也将更多的精力放在她身上,马琳手下的另一位主力陈梦目前的状态很是稳定,马琳也几乎不用太操心。近日,马琳亲自上阵对刘诗雯进多球训练,马琳手里拿着数个乒乓球,一个接一个的把球打给刘诗雯,打完一把从装球的框里再抓一把,速度很是快,刘诗雯拼命地把球打回去。

在一组训练结束之后,马琳走向场边拿了一瓶水,刘诗雯那边也累得够呛,用手扶着腰,嘴里发出“啊”的声音。

随后也是双手撑在乒乓球台上进行休息。在稍作休息之后,刘诗雯又重新投入到训练中去。

昨晚,一位与国乒关系相近的人士晒出一张刘诗雯正在给乒乓球拍前面的照片,刘诗雯穿着黄色T恤,脸上露出甜甜的笑容,指甲上做了美甲。球迷们纷纷表示:“有好好美甲,吃好喝好睡好才能好好训练!”“好久不见,甚是想念 ,我看你的脸蛋子有点沉甸甸!”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注