宁波晚报•数字报刊平台
国际乒联:比赛球桌尺寸将调整为6米长35米宽!
经开实验小学打造校园篮球品牌让孩子都爱上体育运动
毛宁聊羽毛球–酷爱运动
打羽毛球岂是你们想得那么简单?
乒乓球台尺寸(乒乓球球檯的標準尺寸是多少)
容国团:新中国第一个世界冠军贺龙亲自接机献花31岁英年早逝
小桂英语幻想朋友叫“冰棒”
她对VIPKID说:“你们玩的都是我10年前玩剩下的!”
即将实施!我市体育中考总分升至50分

亚马逊(AMZNUS)周四晚间橄榄球比赛将纳入尼尔森每周电视收视率报告

  智通财经APP获悉,亚马逊(AMZN.US)周二表示,该公司已达成协议,将Prime Video即将推出的美国国家橄榄球联盟(NFL)周四晚间橄榄球比赛纳入尼尔森(NLSN.US)的每周电视收视率报告。

  这将是流媒体电视服务首次将其节目纳入尼尔森的每周收视率报告中。几十年来,尼尔森一直是衡量电视节目收视率和受欢迎程度的标准。根据这份为期三年的协议,尼尔森将在Prime Video和Twitch上统计每期《周四橄榄球之夜》的收视率,以及赛前和赛后的节目。

  亚马逊广告媒体评估总监Srishti Gupta表示,与尼尔森的合作将帮助广告主“在多渠道媒体投资中进行比较”,并“获得亚马逊的指标,为了解品牌知名度、参与度和销量提供可操作的洞见”。

  众所周知,亚马逊希望在电视体育市场、尤其是美国橄榄球联盟(NFL)投入更多股份。根据尼尔森的数据,NFL比赛及其赛前和赛后节目在2021年的电视直播节目中占到了27个,在这类节目的前50名中占了47个。一年多前,亚马逊获得了《周四晚间橄榄球比赛》的独家转播权。

  早财经丨中央政治局定调当前经济形势和经济工作;工信部部长肖亚庆被查;香港红磡体育馆演唱会发生严重事故,李家超指示全面调查;苹果、亚马逊公布财报

  黑色星期一!道指一度大跌超800点,苹果、亚马逊、特斯拉集体重挫,美元指数飙升!这一数据爆表,美联储会有大动作?

  美股集体收跌,道指跌超600点!苹果一夜865亿美元市值蒸发,亚马逊跌超4%,发了什么?

  苹果崩了微软崩,亚马逊崩了特斯拉崩!昨夜美股市值跌掉10万亿,一个关键指标创近20年新高

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注