宁波晚报•数字报刊平台
国际乒联:比赛球桌尺寸将调整为6米长35米宽!
经开实验小学打造校园篮球品牌让孩子都爱上体育运动
毛宁聊羽毛球–酷爱运动
打羽毛球岂是你们想得那么简单?
乒乓球台尺寸(乒乓球球檯的標準尺寸是多少)
容国团:新中国第一个世界冠军贺龙亲自接机献花31岁英年早逝
小桂英语幻想朋友叫“冰棒”
她对VIPKID说:“你们玩的都是我10年前玩剩下的!”
即将实施!我市体育中考总分升至50分

颜值恶霸刚复播就起节奏!某满级超帝惨遭禁言讨要说法却遭侮辱

“王小贝Amy”是来自于颜值区的一位男主播,他的主要直播内容以破防女主播为主,由于曾多次PK滚刀,所以被称为“颜值恶霸”!10月22日,王小贝突然宣布因“割痔疮”而停播20天左右,所以自那之后他就再也没有开播过。

直至12月1日晚,休息许久的王小贝终于迎来复播,但不料他却与知名神豪“飞哥”爆发节奏!

当时情况是这样的,王小贝在与满级颜值女主播“阿梨”的连麦中败下阵来,按照惩罚约定,他需要将自己家中“诚信王”的锦旗剪掉,但在打完PK后,双方就医药费展开争执,男方要求“先给医药分再做惩罚”,女方则表示:做完惩罚就会给医药费。

就在两人争执不下的时候,阿梨的总榜神豪“飞哥”前往王小贝直播间放狠话:别人刀我不管,梨皇的你可以滚刀试试!”

此番言论一出,飞哥立马被王小贝直播间的水友喷得够呛,更有甚至刷礼物支配王小贝将飞哥禁言!(飞哥和水友对喷的时候,其实王小贝已经剪开了锦旗,不过此时阿梨看到后就立马断开连麦)

在稍后的直播中,阿梨曾两度连麦王小贝试图给飞哥讨要说法,但均被王小贝“吐口水+光速挂麦”而告终!期间王小贝一度开喷:给你脸了是吧?那是你总榜大哥,关我P事!”作为当事人,飞哥被禁言后也并未讨论此事,所以就不了了之了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注