乒乓球台尺寸(乒乓球球檯的標準尺寸是多少)
容国团:新中国第一个世界冠军贺龙亲自接机献花31岁英年早逝
小桂英语幻想朋友叫“冰棒”
她对VIPKID说:“你们玩的都是我10年前玩剩下的!”
即将实施!我市体育中考总分升至50分
杭州美女主播湿身上演“人体保龄球” 引众人观看
保龄球大战你玩过吗 在迷你世界里打保龄球
【门苑电子刊体验版】规则与裁判(第3期)
门球规则(新的门线球规则带来了很多改变)
【夜读】你知道残奥会上盲人运动员怎样踢足球吗?

今天上堂英文课——老美的高尔夫日常

不知道是谁搞的一张图。先谢谢这位大神。因为不知道出处,我们也没办法联系版权人。图片来自于百度。

我想说明的是,这张图里没有记录跟腱以上小腿的肌肉群,可能是画图的哥们画到这里女朋友翩然到访,完全没有兴致进行到最后了。不过,从图中,对初学者来说,还是能看出个大概,我们应该在挥杆的动做中启动和调用的大部分肌肉群基本都在图上啦!

接下来就是排列组合问题。三种对三种情况,就出现九个结果。数学课我就不上了。大家自己看图领会吧。

今天讲的这些可能大家都有所了解。但是,你确定你都能在每一次击球时,完成你掌握的知识全部落实吗?其实,有很多时候,你可能还是不十分确认,你这样的击球到底是否正确。

还是耐心看看我们关于站位的分享吧,也许,看完之后,你才恍然大悟,哦,原来是这样!

但是,我说明一下,这个站位,是在你将要击出一个完美直线球时,并且,你击球的地点也相当平整,没有角度的情况上,理想的站位。

如果,击球区发生变化,你正处于一个坡度或角度上击球,这种站位就不适用了。

第一,你不会转身。因为你没有转身,只是用手臂去击球,所以,杆头通过球的时候,你的杆面是打开的。

第二,你左手太紧张。左臂也好不到哪去。你左手太紧张的握杆,就会形成强势的握杆,导致你上杆的一瞬间,杆面就已经打开了。

第三,你没有转肩上杆,而是举起了球杆。你没有转动,你举起球杆的结果就是杆头向上,向外。你下杆的时候就形成了一个由外向内的挥杆路径,这样,你的右曲球就理所当然的形成了。

第四,你的收杆时,鸡翅了。没有翻腕。如果你没有一个正确的收杆准备,杆头通过球的时候,由于左腕在左侧,而不是在左侧下方,你的杆面不可能回正,而且左臂不可能向身体内侧回弯,而是向身体外侧回弯,你自然就鸡翅了,杆面也就一直保持打开。

第五,你想多了,觉得自己可以像职业球员一样发力挥杆。然后,你完全打开了杆面。你那么发力,一定导致转身过快,手臂的动作跟不上身体,你的杆面在没有接触到球的时候已经打开了。

专门针对高尔夫初学者的高尔夫文化传播和教学服务平台。中国大众高尔夫未来的领导者。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注