乒乓球台尺寸(乒乓球球檯的標準尺寸是多少)
容国团:新中国第一个世界冠军贺龙亲自接机献花31岁英年早逝
小桂英语幻想朋友叫“冰棒”
她对VIPKID说:“你们玩的都是我10年前玩剩下的!”
即将实施!我市体育中考总分升至50分
杭州美女主播湿身上演“人体保龄球” 引众人观看
保龄球大战你玩过吗 在迷你世界里打保龄球
【门苑电子刊体验版】规则与裁判(第3期)
门球规则(新的门线球规则带来了很多改变)
【夜读】你知道残奥会上盲人运动员怎样踢足球吗?

2021年四川省青少年棒球垒球曲棍球(少儿)冠军杯赛圆满结束

“漂亮,注意防守!”“加油,好样的!” 19日上午,2021年四川省青少年棒球垒球曲棍球(少儿)冠军杯赛曲棍球比赛历经3天激战在成都太平寺省曲棍球队训练场圆满结束。

赛事吸引全省7个市州8支小学生队伍共130余人参加,最后乐山犍为县师范附属小学获得冠军、德阳绵竹汉旺小学和成都锦江小学分别获得第二、第三名。

球场上,小运动员们挥汗如雨、奋力拼搏。来自眉山的舒刘思冉同学虽然今年才十岁,接触曲棍球这项运动却已经三年了,由于赛场上表现出色,还获得了最佳运动员的奖项。她高兴的表示:“拿到奖杯感觉更有荣誉感。在三天的比赛的过程中让我得到了历练,收获了快乐,收获了友谊,更培养了顽强拼搏的体育精神。”

近年来四川女子曲棍球队在全国各大赛事中斩获冠军,展现了川体“爱祖国、雄川体、闯新路、争第一”的同时,也极大影响了基层单位曲棍球运动的开展和参与度。四川曲棍球项目管理员熊茹介绍,组织这次活动,很感谢各单位鼎力相助。此次比赛是针对平均年龄不到十岁的青少年,曲棍球这项运动不仅增强了他们的团队协作精神,拼搏精神的同时。也在比赛中要求他们尊重裁判尊重教练尊重同学,让他们更有礼貌。谈到下一步计划,她表示:“除了以多种形式的赛事继续励练小学生们以外,同步也开始准备2022年在小学一二年级及幼儿园去推广普及,将来希望更多的小朋友喜欢并参与这项运动。”

据悉,本次活动由四川省体育局主办,四川省棒球垒球曲棍球运动管理中心、成都市金牛区文化体育和旅游局、成都市青少年体育俱乐部联合会、成都市武侯区文化体育和旅游局承办。同时也得到了协办单位四川省棒垒曲棍球协会、金牛区少年儿童业余体校、成都市武侯区人民政府华兴街道办事处的大力支持。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注