“千亿赌后”何超琼:300亿身价远超赌王两次任性都给了陈百强
何超琼丨身家上千亿绯闻与争议缠身被幸运女神眷顾的天之骄女
推动体育场馆低收费开放!石家庄进一步激发居民消费潜力
家门口81个球场免费开放
美术生手绘黑白球被质疑“作假”看完全过程:大佬请收下膝盖
上篮是篮球进阶的基本功乐动体育教练要求学员苦练上篮
工装来袭!WTAPS 推出全新2020春夏系列
看球须知:一些简单的排球规则
省直单位“明星+草根”羽毛球联谊比赛火爆星城 “黑马”抢走总冠军
排球规则(排球的一些基本的规则)

本周停播!海贼王动画剧透4集娜美击杀乌尔缇甚平激战福兹弗

下周更新的1036集主要还是围绕路飞被凯多击落海底后的剧情故事。因为他的霸王色缠绕还不够成熟,最终用力过度而力竭,又一次惨败给凯多。

所以凯多将借用这个结果传递信息,让鬼岛内部的所有敌人都听到,从而失去信心以及斗志,会被自己的伙伴们反杀,这正是凯多想要看到的结果。

不过路飞关键时刻利用倾听万物之声给桃之助传递消息,告诉他我没有任何事,将这个消息传达出去,等着我回来打飞凯多。

所以伙伴们会相信路飞,继续燃烧起斗志与敌人战斗,如1036集标题所显示的【相信路飞吧!同盟的反击开始!】

娜美会在这一集击败凌空六子的乌尔缇,悬赏金高达4亿的存在。不过这并非娜美真正的实力,而是借用了宙斯强大的雷电之力以及之前乌尔缇承受四皇大妈的【合体技】,让她变成残血状态,故此最终不敌娜美+宙斯的组合。

小玉则是宣告自己,准备利用声音来控制住所有吃下小团子的人造恶魔果实能力者,必须将他们全部召集起来,才能协助路飞对抗百兽海贼团。

所以小玉这一波可谓是拿下本场最佳的辅助,不愧是被动漫迷称为【玉皇】的角色。因为小玉的及时出现,才让本应该是落下风的局势瞬间变成优势,线集《友军倍增!草帽一伙开始反击!》

有了小玉的小团子帮忙,让这一次决战多了好几百名真打、给赋者的友军,让很多实力强大的友军不用再继续打小的,而是与敌方的干部决斗。

1039集需要等到下一个月才更新,透露出来的信息是【甚平VS福兹弗】。从官方给出的标题来看,福兹弗与甚平激战,并透露出当年的一些事以及嘲笑【鱼人是奴隶】的话,所以导致甚平相当愤怒,将其击败。

以上就是本期的全部内容了,对此有不同意见的粉丝们也可以留言讨论。我是小蜘蛛,一个喜欢聊聊动漫,收集手办的爱好者,喜欢就关注我吧,我们下期见!文:小蜘蛛

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注