“千亿赌后”何超琼:300亿身价远超赌王两次任性都给了陈百强
何超琼丨身家上千亿绯闻与争议缠身被幸运女神眷顾的天之骄女
推动体育场馆低收费开放!石家庄进一步激发居民消费潜力
家门口81个球场免费开放
美术生手绘黑白球被质疑“作假”看完全过程:大佬请收下膝盖
上篮是篮球进阶的基本功乐动体育教练要求学员苦练上篮
工装来袭!WTAPS 推出全新2020春夏系列
看球须知:一些简单的排球规则
省直单位“明星+草根”羽毛球联谊比赛火爆星城 “黑马”抢走总冠军
排球规则(排球的一些基本的规则)

BWF每周语录

球员出身的教练Rajiv Ouseph在2014年随英格兰参加格拉斯哥英联邦运动会时获得团体银牌。

Reddy B. Sumeeth讲述了他对这项运动的热情如何帮助他在十几岁时从潜在的下半身瘫痪中恢复过来。

“如果我没有参加奥运会,我不认为我有机会面对山口茜。正是这种大型赛事激励着你做得更好。”

Mahoor Shahzad解释了参加夏季奥运会对来自非传统羽毛球国家的羽毛球运动员的影响。

“住在伯明翰已经很特别了,因为我爸爸和他的家人就来自那里,我很期待在他们面前比赛。”

Oliver Leydon-Davis 有额外的理由在伯明翰英联邦运动会上取得好成绩。

“我敢肯定,这是她第一次亲自观看任何体育赛事的现场直播,而且是在英联邦运动会上!”

澳大利亚球员 Nathan Tang 对自己的母亲出现在伯明翰的看台上感到很兴奋。

“不管你落后多少分,每个人都相信你能赶上来。我的内心一直充满着正能量。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注