“千亿赌后”何超琼:300亿身价远超赌王两次任性都给了陈百强
何超琼丨身家上千亿绯闻与争议缠身被幸运女神眷顾的天之骄女
推动体育场馆低收费开放!石家庄进一步激发居民消费潜力
家门口81个球场免费开放
美术生手绘黑白球被质疑“作假”看完全过程:大佬请收下膝盖
上篮是篮球进阶的基本功乐动体育教练要求学员苦练上篮
工装来袭!WTAPS 推出全新2020春夏系列
看球须知:一些简单的排球规则
省直单位“明星+草根”羽毛球联谊比赛火爆星城 “黑马”抢走总冠军
排球规则(排球的一些基本的规则)

我们一起去云南:“都市高尔夫”的梦想天堂—滇池湖畔高尔夫

昆明滇池湖畔高尔夫球会位于昆明滇池国家旅游度假内,集优越的地理位置、完善的配套设施、一流的设计、国际锦标赛级水准于一身,直面享有“滇中第一盛景”美誉的滇池、西山美景,周围有海埂公园、云南民族村、云南民族博物馆等风景名胜,举目万顷碧海、无垠自然。是云南一块高水准的都市高尔夫球场。距市中心仅15分钟车程,交通十分便捷。不离城市主体但又远离尘世喧嚣,为众多高尔夫爱好者提供了一个“都市高尔夫”的梦想天堂。

昆明滇池湖畔高尔夫球场是昆明市区内一个国际级18洞高尔夫球场,球道总长为7260码,标准杆72杆。蜿蜒的河流在果岭间诗意穿行,茵茵绿色让人心旷神怡,为球手提供了前所未有的兴奋体验。一个个不规则的沙坑似乎是一种审美情节中的休止符。沙坑中细腻的白沙,更添果岭错落的动感。

球会多次获得年度“亚洲十佳高尔夫球场”、“中国十佳高尔夫球场”、“中国十佳高尔夫球会”、“中国十佳高尔夫社区”、“中国百佳高尔夫球场”、“中国三十佳必打球场” 等殊荣。

滇池湖畔高尔夫球场 ,是由世界上最伟大的高尔夫球手之一的尼克•费度先生亚洲设计系列的大师级作品。1991年,费度先生开始了他的高尔夫球场设计生涯,他已经完成了超过一打的球场跨越不同的大陆。设计作品包括Chart Hills Golf Club (肯特郡,英格兰),Sporting Club Berlin,,Cottonwood Hills,以及迪拜的the Wadi course (现在命名为费度)。

滇池湖畔高尔夫球场的设计融合了起伏的山脉,湖泊以及最好的草皮仅仅为了让高尔夫球场呈现昆明的自然景色。

设施齐全的球会会所临湖而建,五星级的装修,让您在挥杆之余,还能尽情地享受到更加高雅、富有气质的休闲、社交生活。置身其中,不仅可以远眺西山“睡美人”的景致,还可近观球场的葱葱绿意。

“WIFFA两会”是货代人一年一度的盛宴。此次两会在云南昆明举办,意味货代从口岸走向腹地、从居间走向供应链、从被动单一“差价”模式走向跨境电商、自贸、RCEP和一带一路全面战略机遇。

参会、参展、观展、推介、广告、赞助等,请点击左下角蓝字“阅读原文”返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注