宁波晚报•数字报刊平台
国际乒联:比赛球桌尺寸将调整为6米长35米宽!
经开实验小学打造校园篮球品牌让孩子都爱上体育运动
毛宁聊羽毛球–酷爱运动
打羽毛球岂是你们想得那么简单?
乒乓球台尺寸(乒乓球球檯的標準尺寸是多少)
容国团:新中国第一个世界冠军贺龙亲自接机献花31岁英年早逝
小桂英语幻想朋友叫“冰棒”
她对VIPKID说:“你们玩的都是我10年前玩剩下的!”
即将实施!我市体育中考总分升至50分

【网棒球社】中国网棒球大事件

2020年12月24日,中国极限运动协会网棒球委员会成立大会暨全国首届网棒球宣讲员培训班在中国地质大学附属中学举行。

来自全国高校、中小学、俱乐部的61名学员参加了宣讲员培训班。北京体育大学网棒球社团代表们也参加了此次培训。

在随后进行的网棒球宣讲员培训中,中国极限运动协会网棒球委员会的北京体育大学张盈迎老师、布和老师以及中国地质大学(北京)覃超莹老师,分别为学员们进行了网棒球历史起源和发展、项目特征与规则介绍、赛事组织经验和基本技术教学等课程内容的教学。

大家从培训会议室来到室外,在地大附中的操场上,北京体育大学网棒球队员们为第一次参加网棒球的小伙伴讲解网棒球的基本规则以及传接球的动作及技巧。

来到地大附中看到这么多致力于为网棒球发展而努力的领导和老师以及这么多热爱网棒球运动的学生们,我由衷的感到幸福,希望日后网棒球在国内的发展越来越好。

从开始接触的初学者到现在也有三四年了,看到网棒球这项运动走入越来越多人的视线,有越来越多的人加入并喜欢这项运动真的很开心,前景看起来也越来越光明了,希望日后网棒球能在国内发展越来越好。

Lacrosse是一项充满激情的运动,激烈的对抗,快速的比赛节奏让人们对这项运动欲罢不能。今天lacrosse的官方组织中国网棒球委员会正式成立。很荣幸能够参加全国首期网棒球宣讲员培训班,通过此次宣讲班培训使我对网棒球这项运动的历史有了更为清晰的认知,使我更加热爱这项运动。期待今后能为中国网棒球的发展贡献一份力量。

大一刚开学的时候加入这个社团的时候就很期盼看到能有更多小伙伴想要来了解和参与网棒球这项运动,这个学期社团发展得非常好这多亏了每一个热爱网棒球运动的人的努力,未来大家一起收获快乐吧!

本次活动的举行,不仅标志着网棒球运动,已逐渐成为广大学生欢迎的体育运动,也标志着我国网棒球运动的发展将逐渐朝着规范化、系统化的道路迈进。同时,本次培训班在中国地质大学附属中学的举办,也表明了这项新兴的富有朝气的运动在未来会走进更多校园,坚定不移地走深化体教融合,促进青少年健康发展的道路。

我的简介:北京体育大学社团管理委员会微信公共平台官方账号,我们将及时发布各类社团最新活动信息,持续给力,奉献精彩!!!!!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注