“千亿赌后”何超琼:300亿身价远超赌王两次任性都给了陈百强
何超琼丨身家上千亿绯闻与争议缠身被幸运女神眷顾的天之骄女
推动体育场馆低收费开放!石家庄进一步激发居民消费潜力
家门口81个球场免费开放
美术生手绘黑白球被质疑“作假”看完全过程:大佬请收下膝盖
上篮是篮球进阶的基本功乐动体育教练要求学员苦练上篮
工装来袭!WTAPS 推出全新2020春夏系列
看球须知:一些简单的排球规则
省直单位“明星+草根”羽毛球联谊比赛火爆星城 “黑马”抢走总冠军
排球规则(排球的一些基本的规则)

如何自制保龄球玩具做法教程

利用夏天到处都能找到的废弃饮料瓶,把这些塑料瓶回收加工利用,做成老少咸宜的diy街角保龄球玩具吧。只需要简单几步就能让大伙在游戏中度过一个热闹的夏天,一起通过下面分享的废旧物品手工制作教程学习如何制作保龄球。

diy保龄球玩具会用到:撕掉包装纸的饮料瓶若干、丙烯颜料、油漆、画笔、刷子、旧网球一个。

1、饮料瓶先涂上白色的底漆,等油漆干透以后,再用红色丙烯颜料在瓶口附近画几条横线、把网球涂成红色或者其它醒目的颜色,这样子全套的自制保龄球就做好了。

3、玩的时候按照游戏规则把饮料瓶保龄球摆放好,大伙离远点,开始比赛谁推球得分最多吧。

废弃饮料瓶回收利用可以让我们diy出各种各样的实用生活用品和儿童玩具,如果你对这方面的内容比较感兴趣,欢迎通过

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注