乒乓球台尺寸(乒乓球球檯的標準尺寸是多少)
容国团:新中国第一个世界冠军贺龙亲自接机献花31岁英年早逝
小桂英语幻想朋友叫“冰棒”
她对VIPKID说:“你们玩的都是我10年前玩剩下的!”
即将实施!我市体育中考总分升至50分
杭州美女主播湿身上演“人体保龄球” 引众人观看
保龄球大战你玩过吗 在迷你世界里打保龄球
【门苑电子刊体验版】规则与裁判(第3期)
门球规则(新的门线球规则带来了很多改变)
【夜读】你知道残奥会上盲人运动员怎样踢足球吗?

壹邦小知识:玩转篮球技巧教你轻松过人

打篮球除非你是一个人练习,只要跟别人一起出现在球场上你就要学会怎么过人。当然,过人也不是那么容易的,特别是当你在进行篮球比赛的时候。下面就教你怎么样玩转篮球过人技巧,轻松突破过人。

交叉步就是说你在进行过人的时候,需要你从防守人员侧边突破时还要用离防守人最远的那只脚侧跨步到防守人身后,通过这样的方式将防守人甩到你的身后,从而让你实现过人。其实交叉步通俗一点讲就是要让防守的人误认为你是要往一边去,而你实际上通过脚步的变化已经往另外一边去了。

同侧步就是要求你在进行防守人突破的时候在防守人还未反应过来之时突然将身体重心降低从防守人侧边切入突破。这要求你的速度要快,而且你应该将球持于胸前以保护,脚下速度快,快速上步超越对手,实现过人。

转身过人看似很简单就是你利用身体的转动来实现将防守人甩到身后,其实转身过人还是需要技术的,你需要很熟练才行。比如你运球到防守人前面,一定要迅速地将球从你的一只手带到另一只手,并且在这个过程中进行带球转身。可一定要注意练习,因为这个过程中你很有可能掉球!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注