“千亿赌后”何超琼:300亿身价远超赌王两次任性都给了陈百强
何超琼丨身家上千亿绯闻与争议缠身被幸运女神眷顾的天之骄女
推动体育场馆低收费开放!石家庄进一步激发居民消费潜力
家门口81个球场免费开放
美术生手绘黑白球被质疑“作假”看完全过程:大佬请收下膝盖
上篮是篮球进阶的基本功乐动体育教练要求学员苦练上篮
工装来袭!WTAPS 推出全新2020春夏系列
看球须知:一些简单的排球规则
省直单位“明星+草根”羽毛球联谊比赛火爆星城 “黑马”抢走总冠军
排球规则(排球的一些基本的规则)

羽毛球扑球技巧动图示范得分从此不再难

  羽毛球真正的高手,是懂得利用网前,网前得分才是羽毛球运动得分最高的区域!

  扑球的得分率还是很高的,但需要你的步伐要跟上,因为扑球需要抢占最高点,一旦错过那个点,就很容易失误!

  以至在快速挥拍时不能灵活变化。扑球时,理想的握拍应能使拍面在手臂自然前伸时,处于正对球网的状态。

  虽然已蹬步前扑,但面对对方搓来的旋转来球,心存恐惧,不敢果断出手,失去了在最高点击球的良机,出现下网和出界也就不足为奇了。

  扑球时,挥拍向前的动作幅度过大,或在扑击球点比较贴近球网的来球时,击球的挥拍没带有一个横向“抹”的动作,触网违例就难以避免。

  虽然扑球很好,但由于身体前冲过猛,且又制动不足,造成未成“死球”之前已身体触网违例。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注