乒乓球台尺寸(乒乓球球檯的標準尺寸是多少)
容国团:新中国第一个世界冠军贺龙亲自接机献花31岁英年早逝
小桂英语幻想朋友叫“冰棒”
她对VIPKID说:“你们玩的都是我10年前玩剩下的!”
即将实施!我市体育中考总分升至50分
杭州美女主播湿身上演“人体保龄球” 引众人观看
保龄球大战你玩过吗 在迷你世界里打保龄球
【门苑电子刊体验版】规则与裁判(第3期)
门球规则(新的门线球规则带来了很多改变)
【夜读】你知道残奥会上盲人运动员怎样踢足球吗?

香港女首富何超琼身价300亿一生独爱陈百强如今60为爱不婚

说起七八十年代的香港歌手,你们第一瞬间会想到谁呢?很多人回想起天王天后,张国荣,梅艳芳,但其实陈百强在当时也是非常轰动的人物,那首《偏偏喜欢你》到现在都还有很多人去KTV的必点歌曲。陈百强从小就喜欢音乐,在初中的时候就被送去了国外进修,后来偶然的一次参加了一个音乐比赛,就这样进了娱乐圈。

凭借着自己的天分,陈百强很快就发了自己的专辑,而在第二年的时候陈百强就在娱乐圈站稳了脚步,当时很多人就知道陈百强的名字了。之后陈百强遇到了何超琼,两人暗生情愫,然而却因为何超琼家里的势力,觉得配不上何超琼,毕竟何超琼是赌王何鸿燊的女儿,最后陈百强承受不住压力,直接提出了分手。

在陈百强提出分手的时候,何超琼身家就已经有了300亿,排在我国是第49名,在当时的香港,也可以说是非常有钱的女人了,然而却也是因为有钱,所以让她跟陈百强之间的距离越来越大。两人分手之后何超琼非常的伤心,于是就嫁给了许晋亨,可陈百强却在之后患上了脑衰竭。

陈百强因为脑衰竭去世之后,葬礼上的何超琼哭的直不起身,就在给陈百强办完葬礼之后,何超琼选择了跟许晋亨离婚。如今已经过去了很久,可是何超琼依旧单身,大概是因为她的身边除了陈百强再也站不下任何人了吧。你们觉得可惜吗?返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注