乒乓球台尺寸(乒乓球球檯的標準尺寸是多少)
容国团:新中国第一个世界冠军贺龙亲自接机献花31岁英年早逝
小桂英语幻想朋友叫“冰棒”
她对VIPKID说:“你们玩的都是我10年前玩剩下的!”
即将实施!我市体育中考总分升至50分
杭州美女主播湿身上演“人体保龄球” 引众人观看
保龄球大战你玩过吗 在迷你世界里打保龄球
【门苑电子刊体验版】规则与裁判(第3期)
门球规则(新的门线球规则带来了很多改变)
【夜读】你知道残奥会上盲人运动员怎样踢足球吗?

盘点5款适合日常“上脚”的酷炫球鞋适合体重较大的内线型球员选择

Nike Zoom Live II,XDR橡胶大底和细碎抓地纹理,轻松应对多种篮球场地,打造轻盈灵敏的疾速实战表现,为实战党提供更具性价比的优秀选择。

Nike Air Force Max,弧形的水晶大底底纹与中足TPU也保障了鞋子的实战性能。总体而言,Air Force Max EP能够提供更加强悍的保护和缓震,更加适合体重较大的内线型球员选择。

Air Jordan 10,3/4掌AIR SOLE提供坚实缓震,鞋底外部上记述了乔丹历年所创下的辉煌战绩。NIKE为了给首次推出的AJ10造势,共推出了5个不同的城市配色。

361° 缓震实战篮球鞋,搭配热熔织物鞋面提供轻盈透气的贴合感,中底搭载Zoom Air气垫缓震配置,提供出色的减震防护效果,标志性的上沿设计极具辨识度。

李宁 韦德之道全城5,中底采用李宁云减震科技,实现轻质化回弹与柔软缓震特性;中足TPU稳定片增强保护性与稳定性;耐磨橡胶大底搭载三角纹理,防滑耐磨。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注