宁波晚报•数字报刊平台
国际乒联:比赛球桌尺寸将调整为6米长35米宽!
经开实验小学打造校园篮球品牌让孩子都爱上体育运动
毛宁聊羽毛球–酷爱运动
打羽毛球岂是你们想得那么简单?
乒乓球台尺寸(乒乓球球檯的標準尺寸是多少)
容国团:新中国第一个世界冠军贺龙亲自接机献花31岁英年早逝
小桂英语幻想朋友叫“冰棒”
她对VIPKID说:“你们玩的都是我10年前玩剩下的!”
即将实施!我市体育中考总分升至50分

三人混合毽球平推赛欢乐上演

随着天气转暖,越来越多的人来到户外感受大自然的魅力。4月9日,呼和浩特第二届三人混合毽球平推赛在青城公园欢乐上演,比赛场地周边挤满了不少市民,对这项运动大加赞赏。

据了解,本次比赛共有28支队伍参加角逐,比赛分小组赛和淘汰赛,最终产生冠、亚、季军。“这项运动适合任何年龄段的人参加,而且个人、团体都能踢、都能玩,对场地、装备的要求也不高,特别好开展。”青城公园毽球俱乐部负责人王德强告诉记者。参加比赛的呼和浩特市草原雄鹰毽球俱乐部的杨桃表示:“毽球的趣味性、娱乐性强,我们每天早晨都在这踢毽球,强身健体,希望有更多人喜欢这项运动。”(记者牛天甲)

,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:

)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注